Разборка грандис киев

Если говорить про конкретные примеры, то стоит рассмотреть такую ситуацию, как замена крыла на задней панели. Это довольно большой элемент, который перекрывает значительную область кузова. Как правило, в новых и старых машинах некоторые области подвержены коррозии. Пока крыло сняли, есть возможность рассмотреть повреждение и определиться с вопросом - Стоит ли дополнительно вкладываться в ремонт? Но не нужно постоянно стоять возле мастера, поскольку это может его раздражать. В тоже время вы должны быть рядом, когда потребуется решить какой-либо вопрос. Если говорить о базовом осмотре, вы обязаны самостоятельно убедиться в качестве используемого масла. Если обрабатывается кузов, то стоит, естественно, обратить внимание на качество полироли.
Обсуждение гарантийных сроков - ещё один важный момент. Нужно понимать порядок подачи жалобы. Наиболее часто возникают проблемы именно с покраской кузова. Все дело в том, что по ГОСТу многое допускается – шагрень, сорность. Однако на СТО точно не допустят потеков краски. Многие водители хотят на выходе получить очень гладкую поверхность после покраски. Этого легко добиться, нанеся тонкий слой краски, однако это никому не надо. Если вы столкнетесь с лёгкой шагренью, от неё можно легко избавиться при помощи полировки.
Рекомендуется позаботиться о таких расходных материалах как смазка, масло. При окончании работы специалист должен пройтись по всем резьбовым соединениям. Лучше всего отдавать предпочтение силиконовой смазке. Она всегда должна быть в машине.
Обязательно нужно запросить подробную калькуляцию. Там будет расписано окончательная цена по отдельным видам работ. Сразу торговаться не имеет смысла, однако нужно конкретно пройтись по всем пунктам. Возможно, там имеются неточности, такие как двойная оплата. Как пример, можно рассмотреть случай замены колодок, а также тормозного цилиндра. В таком случае нельзя брать плату за работу несколько раз, поскольку, когда колесо уже снято, можно выполнить все задачи.

ДОСТАВКА

 

Отправка осуществляется с предоплатой на транспортные услуги в две стороны.