Разборка Mazda в Киеве

И так, немного интересного чтиво для наших любимых клиентов. Каждый из нас знает такую марку машины как Mazda и все знают что это японские автомобили - качественные, стильные, практичные и удобные. однако мало кто знает что оказывается около 1/3 акций корпорации Mazda принадлежат корпорации Ford!
Это одна из составляющих гарантии долговечности двигателей автомобилей марки Mazda. А история бренда началась с того, что сын рыбака вместе со спонсорами начал производство мото мотоциклов, которы оказались мало востребованными. Однако когда в 30-х годах прошлого столетия один из этих мотоциклов выйграл местные гонки, то дело пошло вверх: первое посредственное название фирмы сменилось на ныне известное Mazda в честь одного из мифологических богов Ахура Мазда и компания стала производить трициклы.
Правда эти трициклы часто копировали модели других мировых производителей. Зато запчасти на них подобрать не составляло проблем. После Второй Мировой войны восстановленный завод начал производить трёхколёсные грузовики. И только в 1960-х годах Мазда наконец стали производить первый седан. С тех пор седаны стали приоритетными в производстве Mazda. Однажды даже автомобиль Mazda 787B выйграл "24 часа Ле-Мана"! На сегодняшний день этот уже концерн находится в топе мировых производителей автомобилей для повседневного пользования и наиболее популярными моделями являются Mazda 3, Mazda 5, Mazda 6 , Mazda 6 gg, Mazda 6 GH, Mazda3 BK.
На эти модели наша авторазборка с лёгкостью предоставит Вам оригинальные запчасти в необходимом количестве. Цены на интересующие Вас запчасти подскажет менеджер нашей разборки, а так же закажет их для Вас, если таковых не окажется на нашем складе. Всегда рады Вам на нашей разборке.

ДОСТАВКА

 

Отправка осуществляется с предоплатой на транспортные услуги в две стороны.