СТО в Киеве

Разновидности СТО и почему наше Razborkasto.com.ua рекомендую друг-другу как место где можно без труда приобрести новые и бу запчасти для японца
«Гаражный сервис». В любом гаражном кооперативе имеется такой сервис. Несколько специалистов, таких как «Федя», снимают большое помещение (несколько гаражей вместе). В ремонт берут все автомобили не зависимо от марки. Причем во время ремонта часто требуют дополнительные детали, которые были сломаны во время ремонтных работ за счет автовладельца. Комментируя тем, что было сломано до нас, просто только сейчас отвалилось. Цены у них так же не сильно большие, как и у индивидуалистов.
«Среднестатистический автосервис». Или просто автосервис. Это уже более официальная организация. Часто специализирующаяся только на одной марке автомобиля. Ремонт автомобиля проводится запчастями автосервиса, которые получают чаще всего от оригинального поставщика. Имеют неплохое оборудование. Специалисты соответственно тоже имеют определенный уровень квалификации, поскольку работать на современном оборудовании нужно имея специальные знания. Ценовая градация соответственно будет уже выше. Поскольку качество работы будет иметь хоть какие-то гарантии.

ДОСТАВКА

 

Отправка осуществляется с предоплатой на транспортные услуги в две стороны.